Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 31 год, родилась 26 октября 1993

Кашин, готова к переезду, готова к командировкам

Администратор (помощник руководителя)

30 000  на руки

Специализации:
  • Секретарь, помощник руководителя, ассистент

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 3 года 2 месяца

Октябрь 2015Июнь 2016
9 месяцев
ООО Свежий ветер

freshwindhotel.ru

Менеджер ресторана
встреча посетителей; поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); работа с документацией, отчеты, инвентаризации; разрешение конфликтных ситуаций. организация и проведение банкетов; выполнение служебных поручений руководителя.
Февраль 2015Октябрь 2015
9 месяцев
ООО Свежий ветер

freshwindhotel.ru

Старший официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта. Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам.
Август 2014Февраль 2015
7 месяцев
НК Дилижасн

Кимры

Администратор ночного клуба
встреча посетителей; поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); работа с документацией, отчеты, инвентаризации; разрешение конфликтных ситуаций. организация и проведение банкетов; выполнение служебных поручений руководителя. учет кассы
Май 2014Август 2014
4 месяца
ООО Свежий ветер

freshwindhotel.ru

Официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта. Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам.
Сентябрь 2013Май 2014
9 месяцев
НК Дилижанс

Кимры

Старший бармен
обеспечивать подготовку рабочего места для приема посетителей, выставляя на соответствующие полки барную продукцию; пользоваться соответствующим барным оборудованием и инвентарем; осуществлять приготовление коктейлей и напитков; следить за чистотой барной стойки, столиков для посетителей, рабочего места; быть вежливым и тактичным при общении с посетителями и клиентами; пользоваться компьютерной программой кассового учета (особенно для бармена-кассира); вести учет наличия продуктов и напитков, которые необходимы для бесперебойной работы бара, - если какие-либо продукты заканчиваются, то бармен составляет заявку и отдает её кладовщику; знать меню бара и цены на все его пункты; выполнять указания директора.
Май 2013Сентябрь 2013
5 месяцев
ООО Свежий ветер

freshwindhotel.ru

Официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта. Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам.

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Планирование рабочего дня руководителя
Управленческие навыки
Урегулирование конфликтов
Административное управление
Исполнение личных поручений руководителя
Управление персоналом
Прием посетителей
Организаторские навыки
Обучение персонала
Организация корпоративных мероприятий
Организация встреч
Электронная почта
Работа с оргтехникой
Пользователь ПК
Деловое общение
Деловая переписка
Мотивация персонала

Обо мне

Ответственна, легко обучаемая, коммуникабельная, стрессоустойчивая, поиск неординарных решений в сложной рабочей ситуации, креативная.

Портфолио

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения